开发商旧事重提:EA把《爱丽丝:疯狂回归》搞砸了

开发商旧事重提:EA把《爱丽丝:疯狂回归》搞砸了

    日前,《爱丽丝:疯狂回归》的开发商American McGee在网上公开抨击发行商EA,说他们在宣传游戏期间欺骗了玩家,到底怎么回事呢?让我们往下看。

    《爱丽丝:疯狂回归》在宣传期间很受玩家期待,然而2011年游戏上市之后却只获得了IGN6.5分的评价。时过境迁后,开发商American McGee终于能好好的坐下来与玩家讨论问题出在哪里了。

    “EA的营销是有误导性的。”他说,“似乎从一开始所有的创意倾向和最终决定权都来自他们,而不是真正在制作游戏的我们。”

    “这样导致的结果就是,大家在预告中看到的片段比实际游戏黑暗血腥的多……这样割裂的效果就是EA带来的。”

    “他们希望使一些小花招让玩家相信《爱丽丝:疯狂回归》师哥核心恐怖游戏,尽管我们在最初就拒绝了这个提议。他们的想法是,就算这不是个恐怖游戏,你可以宣传它是,然后骗玩家买下再说。但这样的结果就是,有很多休闲游戏玩家,尤其是女性玩家被预告吓到了,拒绝购买我们的游戏。”

    American MaGee的下一部作品是《小红帽:恶魔猎手(Akaneiro: Demon Hunters),看名字就知道,这一次遭殃的是萌系美少女小红帽了。这个开发商真是用绳命在毁我们的童年啊!

   国内妹子cos的《爱丽丝:疯狂回归》: 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注