PSV力作《地球防卫军3》最新情报分析!

PSV力作《地球防卫军3》最新情报分析!

   曾经与2006年12月发售,令不少核心玩家疯狂的《地球防卫军3》宣布在PSV上登场。在世界范围都深受玩家支持和喜爱的《地球防卫军》系列,讲述的是为了拯救地球人类,玩家会作为“风暴小队”的队长,与巨大的怪物或是外星人作战,挑战各种任务。本作通过面联和网联最多支持4人来共同游戏。

   故事背景

   西历2013年,通过宇宙传来的电波,人们认识到有地球外的生命体。在2015年,人类组成地球联合军“EDF”。那时候人们都相信,从宇宙过来的外星人一定是充满智慧和博爱的贤者。

   2017年,那一天到来了。玩家将作为EDF陆战步兵部队特殊游击队“风暴1”的队长,面临着和未知的访问者“Foreigner”的战斗。

   人类的敌人:Foreigner

   进行地球侵略的人类的敌人“Foreigner”。玩家将配合同伴和他们一起进行战斗。PSV版本的任务除了《地球防卫军3》里面收录的所有任务之外,还追加了新的任务。面对着无数袭来的巨大“Foreigner”人类的命运会是怎样?

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注