《X苍炎:失落记忆》、《绝对迎击战争》宣布登陆PC!

《X苍炎:失落记忆》、《绝对迎击战争》宣布登陆PC!

   Aksys Games对PC玩家是相当友好,在日前的东京动漫展上为PC玩家带来了旗下多款移植大作,其中就包括了原PS3/PSV游戏《X苍炎:失落记忆(XBLAZE LOST:MEMORIES)》以及PS4/PS3/PSV游戏《绝对迎击战争(Aegis of Earth: Protonovus)》,官方表示,这两款游戏“即将上市”,登陆Steam平台。

   《X苍炎:失落记忆》是以《苍翼默示录》的世界观创作的AVG作品,为此前推出的《X苍炎:代号萌芽》的续作也是系列的完结篇。

   在游戏中,角为了寻找失踪的妹妹而踏上了奇幻的冒险旅程,本作将通过与前作不同的视点描绘“苍”之世界。一路上主角与一位神秘人物需要收集记忆碎片,同时,这些记忆碎片的主人也待玩家去探索发掘。

   《绝对迎击战争》是由Acquire制作的一款策略游戏。游戏中玩家要扮演搭载了各种武器的“迎击都市”的司令官迎击来犯的巨大敌人,而这座防御要塞一样的都市还有旋转的功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注