《侠盗飞车》CEO大赞微软虚拟头戴设备:太牛逼!

《侠盗飞车》CEO大赞微软虚拟头戴设备:太牛逼!

   微软今日公布了一款虚拟现实设备“全息虚拟现实眼镜”HoloLens,可以将整个世界带到你身边,但是真实的效果如何,想必都非常想了解。而《侠盗飞车》发行商母公司Take-Two Interactive的CEO接受采访时透露,在去年11月,他们就开始使用微软的一种新牛逼技术,效果非常卓越超群。

   微软开发这个全息影像技术已经很多年了,它可以让3D影像飘浮在真实世界。Take-Two CEO Strauss Zelnick对此评论称:“几个月前我在一个房间内试用了微软的这个头戴设备,出现的影像看起来是那么的真实,而且你还可以进行互动,这真是太牛逼了。”

   微软在介绍HoloLens时演示了《我的世界》,经Strauss Zelnick这么一说,说不定未来我们就可以用全息影像来玩《GTA》了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注