《原神》新角色公子预告PV 大可信任他,但不必钟情

《原神》新角色公子预告PV 大可信任他,但不必钟情

   米哈游在今日公布了《原神》1.1版新角色“公子”预告PV——“百无禁忌”。对愚人众的债务处理人沙威而言,“十一执行官”几乎位于遥不可及的高度。在沙威的记忆里,只在自己刚成为新兵时,才听过一次“木偶”大人的训话。但今天,公子大人突然找到自己,说是要与他一起去“收一次债”,这令他感到十分疑惑…

   《原神》新角色预告PV:

   CV:达达利亚——鱼冻、债务处理人沙威——鱼冻、富商——陈昊天、楚仪——贺若帆

   公子·达达利亚:

   秘密,自极冬而来。

   “你大可信任他,但不必钟情于他。他向往的那种战斗并非常人所想,而是极致又高危的体验。”——来自愚人众执行官“公鸡”的忠告。

   “我哥哥……呃,他、很会做饭哦!还会打扫!非常厉害的!”——妹妹冬妮娅激动地说道。

   温暖的朋友、无情的杀手…因其身份立场多变又叵测,人们很难找到一个精准的名字来称呼他。但在某些私密时刻,他会卸去所有头衔,卸去沾满阴谋的外壳,成为自己。

   他的名字是达达利亚,一个忠情战斗、忠实于身体感受的追逐者。

   不必猜测他的想法,也无需质疑他的来意。只要记住:这幅稚气未脱的外表下暗藏的,是锤炼到极致的战士之躯。

   这样的他,犹如一柄被天鹅绒包裹的白银利刃,不详、叵测,令人警惕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注