《荒野大镖客OL》新传说悬赏任务情报 追捕残暴狼人

《荒野大镖客OL》新传说悬赏任务情报 追捕残暴狼人

   继上周的追捕土匪女王悬赏任务之后,R星日前公布了《荒野大镖客OL》全新传说悬赏任务情报,本次悬赏的对象是一位脱离人类社会许久,且残忍暴力的狼人,一起来具体了解一下吧。

   尽管他的真实姓名不得而知,脱离人类社会及残暴的隐居生活使其被称为狼人且因犯下一连串惨不忍睹的谋杀案而被通缉。特此警告想追捕这名野蛮流浪汉的人士:据信他已退至伊莎贝拉湖附近的雪原丘陵地带,那里到处都是熊和狼之类的大型肉食动物。强烈建议携带食肉动物诱饵。

   完成传说悬赏任务一段时间后,它将以更高难度重登悬赏公告板,海报上出现的星星数量代表着难度级别。以四星或五星难度对抗狼人时,必须将其活捉才能获得赏金。

   拥有赏金猎人证的赏金猎人以任何难度完成狼人传说悬赏任务都将得到专属红色配色的毛皮内衬斯特雷霍恩靴奖励,您可在完成任务后的 48 小时内于衣柜中的“靴子”部分领取。

   收藏家本周有一份珍贵的新的每周收藏品清单,包含了圣丹尼斯收藏系列包括干邑白兰地、比尤丽钻石戒指和博谢纳红宝石耳环。截至 9 月 30 日,找齐所有物品并将其交给纳扎尔夫人或通过邮局寄出。如果您想磨练自己的射击技能,请参加本周的淘汰系列赛(自由瞄准),其设计理念就是挑战和奖励西部最有经验的射手。敬请每周留意“在线”菜单,查看最新的竞技类自由瞄准系列赛。

   惠勒劳森公司目录本周扩大了产品范围,推出了大量不同的新服装。找寻新帽子的玩家可以留意一下软毡帽、赫尔利帽、莱德贝特帽和巴特利帽。新款弗恩特斯披衫和基利曼马甲能提供无与伦比的华丽和时尚,霍尔曼裤则尽显美式的实用和耐久。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注