《超级粗鲁熊复活啦》5月登陆PS4-PC 自带简中好评!

《超级粗鲁熊复活啦》5月登陆PS4/PC 自带简中好评!

   近日,独立游戏制作人Alex Rose在PS博客上发表了一篇文章,旗下2D横版过关游戏《超级粗鲁熊复活啦(Super Rude Bear Resurrection)》将于5月2日登陆PS4平台,5月6日登陆PC平台,自带简体中文。(Steam版描述中游戏名译为《超级路德比尔》)

   《超级粗鲁熊复活啦》宣传片:

   游戏描述如下:

   《超级粗鲁熊复活啦》是一个极为硬核的横板过关游戏,但也是一款所有玩家都能挑战一下的硬核游戏!当玩家的角色死亡之后,可以直接跳回到之前熊的尸体上利用其再度前进。玩家可以推动尸体向前,利用尸体当作肉盾,利用尸体按下按钮等。每一次死亡都会让游戏变得稍微简单一点点。

   《超级粗鲁熊复活啦》将拥有超过12小时的游戏内容,除了主线挑战和陷阱组合之外,还有无数秘密和奖励内容等待玩家探索。另外游戏还附带由英国grime风格音乐制作人Deeco操刀打造的73首背景音乐。

   如前文所述,《超级粗鲁熊复活啦》将于5月2日登陆PS4平台,售价14.99美元,5月6日登陆PC平台,自带简体中文,国区售价暂未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注