小米互联网空调半价公测 传首位用户刚收货就咸鱼转卖

小米互联网空调半价公测 传首位用户刚收货就咸鱼转卖

   今天早上10点,小米互联网空调开启了半价公测。此次公测的城市一共有七个,分别是北京、上海、广州、深圳、杭州、郑州和成都。而消费者们仅需支付999.5元+200元安装费即可获得米家互联网空调及师傅上门安装。可以说非常划算。

   根据米家空调官方消息,在公测活动开启后,来自郑州的卜女士在早上10点下单,并于11:26收到快递,用时1小时26分钟,不到一个半小时。这位卜女士也成为全国首位收到米家互联网空调的用户。

   另外,卜女士应该只需支付999.5元+200元的价格即可。

   比较尴尬的是,有网友指出米家空调的这位用户在收到货之后在闲鱼加价转让。不过,也有媒体从闲鱼上了解到,转让米家空调的用户已经删除了转让信息。小米公关负责人徐洁云表示,目前不确认卜女士闲鱼转让米家空调一事,即便是真的,小米也会坚持自己的定价策略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注