育碧:《刺客信条3》设定在日本埃及?提议太无聊!

育碧:《刺客信条3》设定在日本埃及?提议太无聊!

    几个月前,《刺客信条3》的官网曾让玩家票选最希望看到的游戏设定。日前,《刺客信条3》的创意总监Alex Hutchinson在接受采访时表示,网络上玩家关于游戏设定的提议都相当无聊。

     “网上的提议都无聊透了。最受欢迎的设定是二战、封建时代的日本和埃及,对于《刺客信条》系列所有游戏来说,这简直是最差的三个。”

    尽管对玩家投票最多的三个设定不满意,但Hutchinson挺喜欢把游戏设定在印度的建议。“《刺客信条3》的编剧Corey May很想用印度,我也很喜欢,我希望我们的主角能叫Raj(《生活大爆炸》一位主角,来自印度)。”

    《刺客信条3》最终把游戏设定在美国独立战争时期,游戏中的主角名为康纳(Connor),父亲是英国人,母亲是北美原著民,即印第安人。

《刺客信条3》首发预告

    《刺客信条3》将于今年10月31日登陆PC、PS3、Xbox360和Wii U平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注