《LOL》新英雄克烈详解:最适合上单,出装类似剑姬

《LOL》新英雄克烈详解:最适合上单,出装类似剑姬

   最近,《LOL》玩家关心最多的可能就要数新英雄“暴怒骑士”克烈,目前它已经正式登陆测试服,不少玩家已经上手试玩过这位英雄。日前,拳头设计师在和玩家的互动中,透露了一些关于新英雄的情报。

   关于克烈理想的分路、出装

   拳头设计师Scruffy表示:

   “最好是打上单。中单和打野也可以,但肯定不是第一选择,出装类似剑姬。”

   关于克烈的英雄定位,他表示:

   “突入者(大概类似贾克斯这种)。”

   Harrow补充道:

   “打野不好用,不过有的人也许能玩转——上单是最适合克烈的,他喜欢在比较长的线上作战。”

   Scruffy也重申了克烈在非骑乘状态下无法使用E技能和大招:

   “没错,这俩技能都是不可用的。”

   Harrow补充道:

   “克烈不在坐骑上的时候用不了E和大招——你得通过战斗把那只蜥蜴召回来!”

   关于斯嘎尔的性别

   Scruffy回应称:

   “斯嘎尔是雌性。克烈是带着斯嘎尔开始游戏的(每次回城时也是),所以有70%的时间你们都得并肩作战。”

   他还提到了,在骑乘状态结束后会有一个时间限制,在这段时间里克烈无法重回坐骑背上:

   “在克烈重登坐骑之前,有一个短暂的‘冷却时间’(大约30秒),这样一来他就没法总能保有坐骑了。”

   关于生命值百分比伤害是否同时作用于克烈和斯嘎尔的血量,

   Harrow表示:

   “所有最大生命值百分比的伤害效果,都会作用于克烈和斯嘎尔的总生命值。”

   关于斯嘎尔回归是否可以定义为一次治疗或加血,Harrow表示:

   “不,在游戏里不会定义为一种‘治疗’。”

   Harrow还提到了,克烈丢掉坐骑的瞬间防御塔的仇恨将会转移:

   “没错,这个时刻克烈处于无法选中状态,任何无法选中的目标都会失去塔的仇恨。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注