国外工作室为30年前红白机开发新游戏 众筹反响超预料

国外工作室为30年前红白机开发新游戏 众筹反响超预料

   今日,Artix Entertainment工作室宣布将开发一款“全新”8位机游戏。风格上模仿《塞尔达传说》和《恶魔城》,但登陆的平台居然是NES(美版红白机)。许多人都很纳闷,如今谁还玩这复古游戏机,但开启众筹后的结果超乎想象。

   Artix Entertainment工作室曾经开发了《AdventureQuest》系列游戏,而这款复古级新游戏名为《DUNGEONS & DOOMKNIGHTS: An 8-bit AdventureQuest》,将登陆早已过时30多年的NES(红白机美版)平台,且不论如今这个看脸年代谁还有兴趣玩这么古老的8位机游戏,不过根据众筹平台显示反响还是很不错的。

   《DUNGEONS & DOOMKNIGHTS: An 8-bit AdventureQuest》号称将结合《塞尔达传说》和《恶魔城》的优秀特色,提供多达500张以上的地图画面,看来是想要以“绝对游戏性”来吸引那些或许已经审美疲劳的现代老玩家,不过前提是,你得有一台8位红白机或者是替换机,能插卡带的那种。

   感兴趣的玩家可以去众筹站支援《DUNGEONS & DOOMKNIGHTS: An 8-bit AdventureQuest》一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注