悲剧了!虚幻4《危险高尔夫》PC版将不支持键鼠操作

悲剧了!虚幻4《危险高尔夫》PC版将不支持键鼠操作

   前段时间,有小伙伴在网上爆料称虚幻4新作《危险高尔夫》的PC版将不支持键盘鼠标,让玩家们心慌慌的。日前,开发商方面正式确认,本作在任何平台上都必须用手柄来进行操作。

   开发商表示,游戏的PC版原生支持Xbox 360和Xbox One手柄,想要用PS4手柄进行游戏的话则需要第三方工具的支持。

   “《危险高尔夫》不支持键盘鼠标操作。”Three Fields在Steam平台上表示,“而且不幸的是Windosw并不原生支持PS4手柄控制。倒是有第三方工具的存在。我们建议玩家参考Steam讨论区来寻求支持,这里有很多的帖子在讨论这个问题,希望这能够给玩家提供足够的帮助。”

   “至于Xbox 360和Xbox One手柄就没有什么问题。但我们无法提供PS4手柄的默认支持,因为Windows官方并不支持PS4手柄。这也是为什么我们建议玩家前往Steam讨论区寻求帮助,使用第三方工具来对PS4手柄提供支持。祝好运。”

   说起来,《危险高尔夫》并非首款需要手柄来操作的PC游戏。《兄弟:双子传说》就需要手柄,但这款游戏在Steam平台上的购买按钮旁边就已经清楚地注明了这一点——而《危险高尔夫》则没有。这个警告只是出现在了商店页面底部的系统配置需求里,写着:“需要游戏手柄,不支持键盘鼠标操作”。

   《危险高尔夫》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注