《风卷残云》官网预售今正式开启 开箱视频曝光

《风卷残云》官网预售今正式开启 开箱视频曝光

   中国首款大型功夫动作游戏《风卷残云》将于4月25日正式上市。今日,官方正式宣布预售开启。据了解,本次官方淘宝店将为玩家提供《风卷残云》标准版的预售通道(豪华版定制预售已提前开启),凡是参与实体版预售的玩家还可额外获赠《风卷残云》主题宣传海报1张。

   《风卷残云》产品开箱视频:

   此外,官方今日还特别发布了《风卷残云》产品开箱视频,玩家们可以通过立体视听效果的呈现方式更全面的了解产品的详细信息。

   并且百游官方还公布《风卷残云》简体中文数字版将于4月24日开放下载,数字激活码将于4月25日上市当天正式开售。具体开启时间还请密切关注近期新闻。

   关于风卷残云:

   《风卷残云》是由上海秋千软件历时三年研发的大型功夫动作游戏。因其优秀的操作性与打击感,及简便的操作模式,简体中文试玩版一经推出,便取得了30万人次下载量的惊人成绩。无需等待,现在下载试玩版,即可立即免费享受《风卷残云》的劲爽游戏体验。

   此外,《风卷残云》开创全新单机销售模式——“专属豪华版特别定制”。现在参与定制预售,即可独享多项优惠及专属特权,给玩家带来前所未有的VIP游戏服务。

  点此进入《风卷残云》官方淘宝预售页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注