《魔兽世界》6.0国服内测申请页面上线 首测即将开始!

《魔兽世界》6.0国服内测申请页面上线 首测即将开始!

   在之前的报道中我们知道MMORPG的王者《魔兽世界》6.0资料片“德拉诺之王”将在今年秋季上线,然而不少玩家都希望率先进行游戏的体验。今日《魔兽世界》国服战网开启了全新6.0资料片《德拉诺之王》的内测资格申请页面。如果你还记得“熊猫人之谜”的话,这个测试与2012年展开的熊猫人测试一样,这是中国玩家专属的测试服务器,被选中的玩家将可优先体验德拉诺的风光,试验职业的最新改动。

国服6.0内测资格申请页面

   同时我们在内测资格申请页面上清楚的看到,只有在6月1日至6月30日之间成功登录过《魔兽世界》的战网账号,才有机会获取第一批内测资格。

   各位wower!各位AFK!新世界在向我们招手,你们还在等什么?

   目前共有两种内测资格申请方式:

   方式一:通过手机申请

   在内测资格申请页面中填入你的战网账号、手机号,点击获取验证码

   填写完毕后点击[立即申请]按钮,完成申请提交。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注