科乐美会玩!《合金装备5:幻痛》PC实体版不含游戏文件

科乐美会玩!《合金装备5:幻痛》PC实体版不含游戏文件

   虽然《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》PS4版已经开启预下载了,但是PC版是没有这项福利的。而根据科乐美官方消息,《合金装备5:幻痛》PC版将于美国东部时间9月1日凌晨零点正式在Steam平台开放下载。所以当你还在苦逼的下载游戏时,人家已经畅快的玩起来了。如果你网速不好的话,那将更加难熬……

   一般来说,购买实体版的玩家的优势这个时候就能体现出来了,直接用光盘安装游戏,再下载一些首日补丁,更新啥的就可以进入游戏了。

   不过,《合金装备5:幻痛》这次的PC版有点不一样。据国外网友透露,《幻痛》PC实体版光盘中没有包含任何游戏文件,仅有一个体积8.78MB的Steam客户端安装文件:

   是不是有种被坑的感觉呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注