《热血无赖:终极版》Steam上开启大幅度折扣 仅售22元

《热血无赖:终极版》Steam上开启大幅度折扣 仅售22元

   SE旗下中国风黑道沙盒大作《热血无赖:终极版(Sleeping Dogs: Definitive Edition)》无论是从画面还是故事情节上都给人留下深刻的印象,近日,这款游戏在Steam上开启了大幅度折扣,原价88元,现在只要22元,感兴趣的玩家不妨体验一下。

   这款游戏类似《侠盗猎车》系列,游戏设定在香港,玩家扮演一名卧底香港警察沈伟,游戏的亮点在于格斗系统,不过游戏的驾驶系统略影响体验。

   点我进入Steam地址

   游戏以香港黑帮新安义为背景,展开了一系列帮派争斗厮杀。游戏中粤语让人耳目一新,广东地区的玩家体验感更好。游戏在Steam上的评价也不错,现在游戏特价,没入正的玩家可以考虑一下。IGN给这款游戏的评价为8.5分,素质出众。我不确定为什么没有很多人关注《热血无赖》,现在游戏出来了,希望不要你们不要错过它。游戏一开始就把我吸引住了,真的很难停下。除了几个苛刻的问题,《热血无赖》证明了自己的价值,跻身最佳开放世界游戏的行列,完全不同于了《侠盗猎车4》和《黑道圣徒3》。同时不要搞混了,《热血无赖》最好的地方是它的剧情,游戏这块处理的非常好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注