Boss Key迎来实力派员工:《秩序:1886》角色设计师

Boss Key迎来实力派员工:《秩序:1886》角色设计师

   不知道大家知不知道Boss Key Productions这个工作室,这个工作室由前Epic Games工作室创意总监以及《战争机器》系列游戏制作人Cliff Bleszinski创建。近日,有消息称该工作室迎来了实力派员工,前Ready at Dawn公司角色设计师Jarad Vincent。

   日前,工作室也在推特上确认了这个消息,同时放出了一张Vincent的个人作品,一个女性机器人看起来很像明星艾玛沃森。

   Boss Key Productions的首款游戏目前名叫'Project BlueStreak',将是一款免费的第一人称PC射击游戏,工作室在今年三月放出了pre-alpha阶段的视频。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注