全程联网要不得!微软宣布win10游戏可离线玩

全程联网要不得!微软宣布win10游戏可离线玩

   玩个单机游戏还要全程联网,既拖慢了游戏运行速度,又降低了玩家游戏体验。如今,微软为了更多玩家玩得方便,宣布将会为Windows10平台游戏加入离线模式。喜欢玩游戏而又觉得每次联网超级麻烦的玩家们有福了。

   微软宣布Win10游戏可离线玩,功能现已支持。

   根据微软公布的内容,大部分在Windows商店出售的游戏都支持这一模式,不过玩家在购买之前还是要看一下游戏的相关说明来确保该游戏是不是支持这一模式。

   玩家在下次登录Xbox Live的时候能够同步之前的离线成就和存档文件。对于这些离线存档文件,玩家需要在离线前先连接一次Xbox Live来同步存档才可以。

   另外玩家能够在1年内最多改变三次指定的离线设备。

   坏消息就是玩家需要做一大堆准备工作来开启离线模式。另外,离线模式必须针对每一个游戏单独进行设置(并没有一个统一的按钮来为所有游戏设置全局离线)。

   这里需要做的是先保证在线状态,然后更新Win10最新补丁,并前往商店App的离线设置里设置打开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注