腾讯确认代理《FIFA Online 3》 现场海报曝光即将发布

腾讯确认代理《FIFA Online 3》 现场海报曝光即将发布

    今天,腾讯游戏邀请各大游戏媒体参加最新神秘大作的发布会,虽然发布会还没有正式开始,不过门前摆放的宣传海报已经曝光了本次发布的真相——《FIFA Online 3》。

    《FIFA Online 3》拥有国际足联(FIFA)唯一官方正式授权,是EA销量最高的体育类游戏品牌《FIFA足球》最新版网络足球游戏。游戏具有丰富的玩法和战术配合,出色的画面表现力和最新的球员名册——囊括了来自全球30个联赛和40个国家队的近15000名真实球员的数据,为游戏玩家还原最真实的足球世界。游戏中还加入了全新的技术与功能,优化AI与动画,支持最多达10名玩家同时对战。该游戏由EA首尔工作室开发。

    根据Gamemetrics的数据,EA SPORTS《FIFA Online 3》目前在韩国网吧排行榜中排名第二。该游戏也将在泰国和越南运营。

    关于EA:

    美国艺电(NASDAQ: EA)是全球数字互动娱乐的领军者。公司为联网游戏设备,个人电脑,手机和平板电脑提供游戏,内容和线上服务。EA拥有超过3亿注册用户,并在75个国家运营。

    按照美国通用会计准则,EA 2013财年的净利润为38亿美元。公司总部位于加利福尼亚州的红木城。EA旗下的一系列知名精品大作品牌包括The Sims™, Madden NFL, FIFA Soccer, Need for Speed™, Battlefield™ 和 Mass Effect™。更多关于EA的信息, 欢迎访问:www.ea.com/news

    EA SPORTS, The Sims, Need for Speed, Mass Effect 和 Battlefield是属于 Electronic Arts Inc.及其子公司的商标。John Madden, NFL 和 FIFA 属于其各自所有者,EA经所有者授权使用。

    现场曝光海报:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注