风景党福利!大神自制隐藏HUD界面MOD,一键开关超便利

风景党福利!大神自制隐藏HUD界面MOD,一键开关超便利

   对于喜欢在游戏中截图或者录视频的玩家来说,游戏中的HUD界面就有些碍眼,虽然一些游戏已经有了允许玩家关闭某些或者全部HUD界面的设置,但还是有些麻烦。于是就有一位大神,自制了一款非常便利的MOD,让你仅通过一个热键就能关闭/开启所有HUD界面。

   移除HUD界面游戏MOD展示

   Nexus Mod用户“TheJanitor”在过去的一年中打造了一个简单而且非常便利的MOD,让你在几十款值得截图的游戏中仅通过一个热键就能关闭或开启所有HUD界面,适用于《刺客信条:奥德赛》、《疯狂麦克斯》、《使命召唤14:二战》、《杀手5:赦免》、《孤岛惊魂5》、《质量效应:仙女座》、《杀出重围:人类革命》、《泰坦陨落2》、《使命召唤:无限战争》、《刺客信条:大革命》、《荣誉勋章:战士》、《异形:隔离》、《看门狗》、《中土世界:暗影摩多》等等。

   N网下载地址请点击

   这样玩家就能在游戏中截取自己喜欢的游戏画面,当一个壁纸大神~

   更多截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注