Faker重登LOL韩服第一!为LCK夏季赛首战失利“雪耻”

Faker重登LOL韩服第一!为LCK夏季赛首战失利“雪耻”

   昨天凌晨,有着LOL“大魔王”之称的SKT中单选手Faker经过几天的努力,时隔多年,再一次在韩服登顶,许多网友都为Faker送上了祝福。虽然是韩国人,但是Faker的职业精神一直没得黑,本人也是除了游戏没什么别的爱好,可以说是LOL历史上的第一人。

   在S8赛季春季赛的时候,SKT全队状态不佳,最后仅获得了春季赛第四名的成绩,勉强进入洲际赛。这次SKT的失利,和Faker分不开关系,他在整个春季赛中也多次失误,比赛中暴毙,出现了许多上头的操作,作为团队的领袖和核心人物,很多人认为,这样的Faker已经捞了。

   而6月13日,刚好是SKT在夏季赛的首场比赛日子,很不幸的是,SKT再次输给了AFs,在新版本的理解中,SKT虽然尽量在始应,但并没有做的很好。虽然上单和打野依然状态不佳,但是Faker在输掉第一场比赛后,回到训练室开始刻苦上分,终于打到了韩服第一,不知道这种精神能否感化队员?让一些比赛中表现不足的队友们,可以学到他的努力和勤奋,从而有进步呢?

   对于这次登顶,不少国内网友也纷纷送上了祝福,没想到时隔这么多年,他还是那个大魔王,希望Faker可以带领这群队友,带领SKT,走出困境,再次回到巅峰。

   不过Faker在比赛中掏出的诺手AD,表现并不算好,几次团战中并没有发挥出关键的作用,反而一直被AFs那边戏弄,最后打出的伤害也特别第低。但是看看Faker在韩服Rank中的诺手,最近的战绩却是五连胜,数据也很好。只能说Faker在比赛中,并没有表现出Rank中的统治力。

   希望这一次登顶,可以说Faker或者SKT的一个转折点。毕竟这么多年的王朝,Faker还能通过韩服登顶来证明自己并未变菜,相信这支战队,也有机会涅磐重生。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注