LOL高价韩援竟是混子?RNG辅助MATA称快点淘汰就回国了

LOL高价韩援竟是混子?RNG辅助MATA称快点淘汰就回国了

   韩国战队在S4、S5赛事上的优异表现奠定了韩国LOL大国的地位,其职业选手的身价自然水涨船高,但是我国各大俱乐部依然甘之如饴地高价挖来韩国外援,然而这并没有带领中国战队前进,反而在S5上经历了前所未有的惨败。

   那么这些外援又是怎么看中国LOL电竞事业的呢?近日,RNG辅助MATA接受了韩国节目的采访,回答粉丝的问题,根据MATA和粉丝的互动,看来MATA对中国的伙食也不是很满意,甚至称比赛可以快点淘汰就可以回韩国了:

   韩援并没有错,但是如果所有韩援都抱着“混一混,捞一笔就回家”的思想,那么中国的LOL何时能够夺冠?如果偏激一点的理解,是不是说Mata依然没有在中国队尽心尽力呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注