好玩的网页游戏推荐 – 真实故事改编 虚幻4恐怖新作《Kholat》环境预告

真实故事改编 虚幻4恐怖新作《Kholat》环境预告

   在去年,好玩的网页游戏推荐 Imgn.Pro曾公开了一款虚幻4第一人称恐怖游戏《Kholat》,不过随后,本作便消身匿迹,玩家没有见到太多的情报。好玩的网页游戏推荐 不过日前,开发商终于为我们带来了一个新的“环境”预告,值得一提的是,本作的配音是由英国著名演员肖恩·宾(SEAN BEAN)完成的。

   最新预告:

   《Kholat》是一款第一人称带有强烈恐怖味的探索类游戏,故事根据9名俄罗斯学生在乌拉尔山北部地区无故死亡事件改编。也就是广为人知的“迪亚特洛夫”事件。游戏里玩家扮演的是事件调查组中的一员,你发现了这几名登山者的尸体,并最终查明了隐藏在背后的真相。

   《Kholat》计划于6月10日发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注