手机游戏破解网 – 《拳皇14》新旧版本对比演示 角色招数特效更炫酷!

《拳皇14》新旧版本对比演示 角色招数特效更炫酷!

   PS4格斗大作《拳皇14》将迎来1.10版本更新,手机游戏破解网 近日SNK给大家带来了新旧版本游戏的画质对比演示,从视频上来看,从对比视频来看,新版本在光影效果以及纹理等方面有了不小的进步,而且在角色招数的特效上也进行了一定的改进。手机游戏破解网

   《拳皇14》新旧版本对比演示:

   此次更新(Ver.1.10)版本,在全面提升影像表现力的同时,同时追加各个角色外观的色彩变化(从4种颜色变更为6种颜色),并且也有其他游戏优化相关的更新内容。

   据悉,《拳皇14》将于2017年1月实施Ver.1.10版本的大型免费更新!而为了让玩家能够更早体验更新版本(Ver.1.10),体验版(Ver.2)预定于12月末进行全球同步免费发布。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注