星露谷克林特 – 《信长之野望14:创造》最新情报 外交战术详情大公开

《信长之野望14:创造》最新情报 外交战术详情大公开

   光荣旗下的人气历史战略大作《信长之野望14:创造(信長の野望·創造)》原定于11月14日上市,星露谷克林特 但是前不久官方宣布该作将延期至12月12日,相信官方的延期是为了保证游戏更好的质量!今日,光荣又给玩家带来了最新情报,这次向大家介绍了游戏中的外交战术应用,其详情如下:

   ●外交战术的灵活应用将是国家立于乱世的重要手段!

   在战乱不断,群雄割据的战国时代,除本国的军势之外,玩家还要依靠外交手段来加深与其他势力的关系,从而将其转化为可以使用的力量,良好的外交关系很有可能会成为危机状况的救命稻草。星露谷克林特 想要争夺天下,并打败其他竞争对手,玩家需要学会如何使用“敌人的敌人”来对付“自己的敌人”。这次,我们将结合内政与合战来介绍一下外交手段的具体用法。

   ■工作

   工作选项,是推动各势力增加“信用值”的重要命令。玩家可以选择想要增加信用值的势力,并任命一位善于外交的武将来帮助执行,工作的成果将会在1个月后兑现。另外,担任工作的武将“谋略”越高,所得到信用值就越大,尽量选择“正确的人来办正确的事”。

   ■交涉

   在交涉选项中,通过使用在工作指令中获得的信用值,玩家可以执行同盟、婚姻等各种各样的交涉动作。当然,根据具体交涉内容的不同,所需要的信用值也会不同。时刻注意一下与其他势力的外交情报,国与国之间的关系可是瞬息万变的,一定要抓紧时机,在“正确的时间办正确的事”。

   ■调略

   除全国的“大名”之外,“国人众”的势力也散布在全国各地。拥有大量土地的“豪族”即为“国人众”,他们会根据周围的状况支持各国势力。依照对各势力支持率的不同,他们既有可能成为玩家的盟友,也有可能成为其敌人。并且,随着友好度的升高,玩家将可能从“国人众”那里得到大量金钱、枪炮。

   ■援军

   对于那些信用值高涨的势力,玩家将可以使用这份信任来换取大量援军。援军对于敌势力的攻略可是必不可少的,在自势力城池遭到敌方攻击时也有很大帮助。总而言之,贵重的兵力可是战国时代的重要资源,没有什么比“借刀杀人”更为划算的买卖了。

   《信长之野望14:创造》预定2013年12月12日上市,登陆PC及PS3两个平台,价格方面PS3版8800日元,PC版9800日元,PS3下载版8000日元,PC下载版8900日元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注