3377小游戏 – 《如龙ZERO》首批截图公开 黑道大叔年轻时依然霸气

《如龙ZERO》首批截图公开 黑道大叔年轻时依然霸气

   今日外媒为我们带来了世嘉旗下《如龙》新作《如龙ZERO:誓言之地(龍が如くZERO 誓いの場所)》的首批游戏截图,3377小游戏 这批截图中20岁的桐生一马和24岁的真岛吾朗正式亮相,同时东京神室町与大阪苍天崛也一并公开,一起来感受下吧!

   本作以1988年12月的东京神室町与大阪苍天崛为舞台,主人公为东城堂岛组的新人为了还钱而努力打工中的20岁的桐生一马,以及投资了濒临倒闭的歌厅酒店而使其成为苍天崛No.1人气店铺的老板·24岁的真岛吾朗,这时的桐生因为某个理由想要脱离堂岛组,而真岛则表面上当着歌厅的老板实际上是在等待着复归组的时机。3377小游戏 本作主要讲述了年轻两人过去的故事,最终将和1代相连,所以会有1代中的众多角色登场。

   《如龙ZERO:誓言之地》将登陆PS3和PS4两大平台,游戏的开发完成度已经达到65%,在TGS 2014中会有更多有关本作的情报,我们也会持续跟踪,敬请关注的后续报道。

   首批游戏截图:

桐生一马

真岛吾朗

大阪苍天崛

东京神室町

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注