psp游戏格式 – Bungie再次公开《命运2》新计划 大量免费更新内容!

Bungie再次公开《命运2》新计划 大量免费更新内容!

   Bungie谈论了更多关于《命运2》接下来的发展计划。psp游戏格式 他们本周在官方博客上公开了一则最新的消息,psp游戏格式 在文章中,游戏制作人Christopher Barrett讨论了《命运2》接下来的“开发计划表”,并借此公开了将于本周以及接下来的几个月内推出的全新内容与细节。

   最重要的,玩家能在这张计划表上看到一切内容都将会以免费更新的形式提供给所有的《命运2》玩家。Barrett也表示计划表中并没有任何内容会被打包在DLC中出售,而Bungie也注意到了玩家对于某些更新内容到底需不需要购买DLC才能取得感到相当困惑。

   下一次的《命运2》大型更新将于2月27日推出。这个1.1.3版本更新将会把重点放在突袭任务以及游戏的社交要素上。除了这些之外,这次更新也包含了日暮突袭任务的全新记分系统,重新设计的记忆水晶系统、PC版独占公共聊天频道。再接下来则是将在3月27日推出的1.1.4版本,这个更新将会包含部份武器以及能力的改动,另外还包含了多人对战模式的中途退出惩罚以及突袭模式英雄的细项调整。

   接着在五月时,Bungie则将会推出1.2.0版更新,并带来《天命2》的第三赛季。这个更新则会推出自定义对战、多种动作表情选择、异域级装备武器的大师之作、「嗜界者」掠夺任务的荣耀模式,以及其他更多内容。

   “某些内容最后可能会有所改变,但玩家在这清单中可以看到的内容都是目前开发团队的重点项目。”Barrett表示:虽然在此同时还有其他更加庞大的计划正在开发中,但目前公开的这些计划都是以优化游戏体验为重点。

   Barrett也提到了所谓的“延伸目标”计划,一种在群众募资游戏中比较常见的经营形式。简单来说,包含日暮突袭奖励、异域级武器或是防具的改动等目标可能会在未来做出其他调整。

   至于第二部资料片的信息,Bungie目前依然没有公开任何消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注