人质游戏 – 众多玩家喜迎次世代!PS4台版正式开卖 首卖会现场图集

众多玩家喜迎次世代!PS4台版正式开卖 首卖会现场图集

   台湾索尼电脑娱乐(SCET)今(18)日下午在台北、台中与高雄北中南三地同步举办次世代主机PS4的首卖会,人质游戏 在北中南超过400名玩家的见证之下,正式宣布 PS4 在台湾推出。人质游戏

   PS4是1994年12月问世的PlayStattion电视游乐器主机的最新第4代产品,继承前一代PS3的高画质影音娱乐路线加以强化,配备整合 CPU 与 GPU 的高效能整合型处理器以及 8GB GDDR5 高速记忆体,除了进一步提升 3D 绘图画质与互动模拟运算之外,还导入真实社群网路互动与游戏截图 / 录影 / 线上直播等社群互动功能。

台北首卖会现场现身的巨大PS4模型

现场堆积成山的 PS4 主机与等候多时的排队玩家

   继 11 月 15 日在北美、11 月 29 日在欧洲推出之后,索尼电脑娱乐日本亚洲(SCEJA)抢在今年内将 PS4 引进亚洲推出,首波于 12 月 17 日在香港与韩国推出,18 日在台湾推出,19 日在新加坡推出、20 日在马来西亚推出,明年 1 月则会在印尼、泰国与菲律宾等东南亚国家推出。

台北首卖会主持人

热舞表演

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注