弹钢琴游戏 – 神魔之塔开发商新作《时空之门》公布 还是熟悉的味道?

神魔之塔开发商新作《时空之门》公布 还是熟悉的味道?

   《神魔之塔》这款游戏相信许多玩家都玩过,弹钢琴游戏 这是一款非常有趣的益智类卡牌收集游戏,和《智龙迷城》这款游戏有点相似。弹钢琴游戏 但是在画面和卡牌上别出心裁,所以推出之后收到了热烈的欢迎。最近该作的开发商Madhead曝光了一款名为 《时空之门(ChronosGate)》 的新作,并表示会在2016年发售。

   在这款新作中,将会讲述一个关于时空错乱的故事。时间之神创建了一个能够联通各个时空的时空之门,然而却引起了各界种族的纠纷,甚至燃起了战火。有见及此,时间之神无奈封印了时空之门,不过后来又发现记忆女神偷走了时空之门的封印,导致时空交错而出现错乱,原因究竟为何,还有待玩家到游戏之中探索。

   据官方介绍,游戏将会采用 RPG 与三消相结合的玩法,虽然这种玩法并不少见,不过游戏中有着超过 270 名不同特点的角色,大大加强了游戏的耐玩性。除此以外,常见的装备强化、升级突破等等手游标配设定也会在本作中出现。

神魔之塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注