游戏攻略 – 前《传说》系列制作人马场英雄离职 发文感谢在SE的经历

前《传说》系列制作人马场英雄离职 发文感谢在SE的经历

   日前,游戏攻略 Fami通宣布,前《传说》系列制作人马场英雄(ばば ひでお)已正式辞去Square Enix旗下Studio Istolia的负责人职务。游戏攻略 在今年的3月末,马场英雄就退出了SE。

   马场英雄在2016年10月加入Square Enix,于2017年2月创建Istolia工作室并担任总裁,2018年9月公布PS4 PRG游戏《Project Prelude Rune》,该作品预定登陆PS4,且于去年9月参加了东京电玩展。

   马场英雄在一份声明中写到:“随着Istolia工作室管理政策的改变,我在2018年12月底辞去了总裁职务,在2019年3月底辞去了在Square Enix的职务。再次感谢Square Enix给我带来的各种经历,我会继续在背后支持大家,并真诚希望Square Enix未来能够进一步发展。”

   之前马场英雄曾经提到,他希望《Project Prelude Rune》能成为一款“让日本玩家和海外玩家都非常喜爱的当代主机RPG”。但是这次的离职事件,无疑会使这款作品充满更多的不确定性。目前,对于马场英雄的离职及其对游戏制作进度的影响,Square Enix尚未发表任何评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注