音乐类游戏 – 临阵变卦!卡普空宣布XSS版《鬼泣5:特别版》无光追

临阵变卦!卡普空宣布XSS版《鬼泣5:特别版》无光追

   在公布《鬼泣5:特别版》之初,音乐类游戏 官方曾表示游戏可通过可下载更新在Xbox Series X及Xbox Series S主机上支持光线追踪功能。音乐类游戏 但据最新消息显示情况变了,CAPCOM官方发布消息称,《鬼泣5:特别版》仅Xbox Series X能够支持光线追踪,而Xbox Series S将不再支持。

   “我们对于能够在Xbox Series X/S这两台主机上带给玩家《鬼泣5:特别版》而感到十分兴奋,《特别版》拥有高达120fps的帧数、3D音效、更低的加载时间、传奇黑暗骑士模式、加速模式以及新可用角色维吉尔。

   在Xbox Series X上游玩《鬼泣5:特别版》的粉丝还能够体验到Direct X光线追踪。两台主机都提供惊人的次世代速度和性能,虽然我们现在才刚刚开始探索它们可以做的事情,但是我们的团队渴望能在将来继续探索Xbox Series X和Xbox Series S的全部功能。

   尽管光线追踪将可以通过可下载游戏更新在Xbox Series X上实现,但是《鬼泣5:特别版》将不在对Xbox Series S支持光线追踪。”

   《鬼泣5:特别版》实体版将于12月1日发售,登陆PS5和XSX平台。XSX《鬼泣5:特别版》数字版将于11月10日发售,PS5数字版于11月12日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注