mc游戏 – 《大神:绝景版》PC版支持键鼠操作 锁定30帧运行

《大神:绝景版》PC版支持键鼠操作 锁定30帧运行

   日前,mc游戏 卡普空CEO Wbacon宣布,《大神:绝景版》即将上架Steam,游戏PC版支持键鼠操作,但是帧率会锁定在30帧。mc游戏

   Wbacon指出卡普空原本希望解锁帧率,但是遇到了严重的性能挑战。如果解锁帧率会破坏游戏逻辑——碰撞检测和动态模拟速度。因此,如果要提供60帧的模式,将需要投入更多的开发和更长的时间,最后卡普空决定将帧率锁定在30帧。

   但是对于卡普空这样的大公司,这样的理由实在难以让人信服。以前那部《龙之信条》在主机版也是由于相近的原因在Xbox 360和PS3上锁定在了30帧。然后在后续的PC版中,通过努力最终还是解锁了更高的帧率。

   目前国区STEAM售价为98元,该游戏将于12月13日解锁,令人遗憾的是这款游戏不支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注