团队游戏大全 – 育碧:《刺客信条》今年有两部新作 另一部登陆PSV

育碧:《刺客信条》今年有两部新作 另一部登陆PSV

    外媒消息称,团队游戏大全 一部PS Vita平台独占的《刺客信条》游戏正在开发中,将于今年内上市。团队游戏大全

    这个消息的来源是VGLeaks,该网站此前提前泄露了不少PS4的内幕消息,比较可信。“今年我们将看到两部《刺客信条》新作,这是肯定的。一部大家已经知道了,另一部将登陆PS Vita平台。

《刺客信条4》封面图

    我们都知道的新作,当然就是育碧昨天才正式公布的《刺客信条4:黑旗(Assassin’s Creed 4: Black Flag)》,该作的主角是《刺客信条3》中主角康纳的爷爷,名为爱德华肯维。该作以以海盗为主题,串联与美洲大陆的剧情,战场集中在加勒比海,包括牙买加,古巴,巴拿马。海上战役将成为游戏的重要内容。

    该系列上一部登陆PS Vita的作品《刺客信条3:解放》评价很高,CVG形容它为“小屏幕的好莱坞大片,将PS Vita的机体性能发挥到极致。”《刺客信条3:解放》目前已经卖出了60万份。

PSV《刺客信条3:解放》女主角

    育碧的CEO Yves Guillemot的确在上周承认,育碧正在开发一个尚未公布的PS Vita游戏,“我不能说太多,但是它很快就会公布,我们不会放弃PS Vita平台。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注