射击类的单机游戏 – 小萝莉也要挂?《行尸走肉:第二季》世界依然令人绝望

小萝莉也要挂?《行尸走肉:第二季》世界依然令人绝望

   我们已经迎来了《行尸走肉:第二季》的首章,射击类的单机游戏 第一季留下的悬念正逐渐被揭晓,小萝莉Clementine又将如何生存下去、迎来怎样的结局呢?近日,该作的开发商Telltale向玩家们稍微剧透了下,表示在《行尸走肉:第二季》中,世界并不会变得更加美好或者幸福,这也就是说仍然会有重要的角色挂掉?

   在同IGN交流时,第一季的总监Dennis Lenart、作者Mark Darin和Telltale总裁兼创立者Kevin Bruner表示在《行尸走肉》中,世界并不会因为玩家不再操作Lee而是Clementine就变得更加和平和安详。射击类的单机游戏 丧尸和其他的幸存者在对待Clementine时也不会有所仁慈,尽管她更年幼和弱小。

   Clementine比Lee更加弱势,而且某种程度的恐惧会影响她的决定,当然其他角色可能会以为她只是个普通的小女孩而忽视她,不把她当成一个威胁。这对她来说,既是有利条件,也是有害的因素,这一切都取决于她的目标。

   至于战斗场景,开发者表示将会进行重新加工,相对来说与《我们身边的狼》更为类似,节奏更快,多重动作选项,而并非集中于拿着枪射杀僵尸。当然对于Clementine来说,显然想办法求生要比把对方打倒更为重要。

   《行尸走肉:第二季》第一章“生者长已矣”(All That Remains)昨日已在Steam上发行,今天针对Xbox360/PS3和iOS发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注