斗破苍穹游戏下载 – 玩家福利:游迅网免费送任天堂Switch游戏机!

玩家福利:游迅网免费送任天堂Switch游戏机!

   正逢双11,斗破苍穹游戏下载 各种福(keng)利(qian)活动层出不穷,不知大家钱包可还安好?这里呢,为了给刚剁完手的小伙伴一波安慰,也为了感谢大家一直以来的支持,也给大家送一波大礼包!现在,只要关注,转发置顶微博就有机会赢得任天堂Switch一台,你是不是天命之子,就看着一波啦!

   微博=>传送门

   活动时间:11月10日至11月26日

   参与方式:关注+转发置顶微博

   另外,考虑到大家到手光秃秃的一台Switch也很尴尬,我们还会另外送两款Switch游戏哦(玩家任选)~

   任天堂Switch宣传片

   当然啦,“天选之子”也不是随随便便就能当上的!除了大奖Switch之外,我们还额外准备了由BETOP北通提供的手柄*2腾讯CF游戏提供的CF单身狗粮小饼干*20,赶紧来看看吧!

   北通手柄:传送门

   CF单身狗粮:传送门

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注