木木小游戏 – 任天堂Switch会员系统九月上线 购买享受独家促销折扣

任天堂Switch会员系统九月上线 购买享受独家促销折扣

   今天,木木小游戏 对于任天堂switch的玩家来说,是非常高兴的一天,因为《塞尔达:荒野之息》终于更新中文了。木木小游戏 而就在这个时候,北美这边也宣布了好消息,switch的联网会员服务将于今年9月正式上线。

   会员服务上线后,只有办理会员的玩家才能使用联机服务或是任天堂switch的APP应用联机服务。同时会员玩家还能够获得由任天堂赠送的经典小游戏(FC、SFC平台的一些游戏),与索尼PS plus类似,一些游戏打折促销时还能享受到独家折扣等等。

   一个月3.99 美元(约合人民币25元),三个月7.99 美元(约合人民币50元),包年19.99美元(约合人民币125元),相较于PS plus会员可以算是十分实惠了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注