重生之模拟游戏 – EA财报泄密:《极品飞车》《植物大战僵尸》新作开发中

EA财报泄密:《极品飞车》《植物大战僵尸》新作开发中

   近日,重生之模拟游戏 EA公布了2019财年第三季度财报,虽然一些数据没有达到预期,但透露了新的《植物大战僵尸》和《极品飞车》游戏正在制作中。重生之模拟游戏

   财报中还提到了“发展《Apex英雄》和《泰坦陨落》相关经验”,《星球大战绝地武士:失落的秩序》有望在今年秋季发售。

   此外开发商Respawn的CEO Vince Zampella在推特上表示会推出更多的《泰坦陨落》。

   “《Apex英雄》在未来有很多计划要做,我们也会倾听玩家们的反馈。

   我们还在制作更多的《泰坦陨落》游戏(是的我说了T开头的词),今年晚些时候公布,我们喜欢在这个疯狂的宇宙里实验。”

   在财报电话会议上,EA表示将在今年晚些时候推出一款付费的《泰坦陨落》游戏,这是对《泰坦陨落》系列的一个颠覆。

   虽然EA确认会制作更多《泰坦陨落》系列的游戏,不过没有明确说明会推出《泰坦陨落3》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注