炸鱼游戏 – 《空洞骑士》销量突破280万 众筹玩家可免费获得续作

《空洞骑士》销量突破280万 众筹玩家可免费获得续作

   由独立游戏工作室Team Cherry开发的横版动作游戏《空洞骑士》,炸鱼游戏 在销量和口碑上都取得了不错的成绩。炸鱼游戏 官方也在近日公布了续作《空洞骑士:丝绸之歌》,同时还表示目前游戏的总销量已经突破了280万。

   在《空洞骑士》开发初期,由于开发初始资金不足,Team Cherry在知名众筹网站Kickstarter上为这款游戏开启了众筹,而为了向赞助者表示感谢,Team Cherry官方宣布,当初参与了游戏众筹的玩家将会免费获得游戏续作《空洞骑士:丝绸之歌》。

   对此,Team Cherry写道:“我们十分感谢玩家们和众筹赞助者们的大力支持,是你们让一款小小的游戏创意成长为一个能够达到280万销量的畅销游戏。对于众筹赞助者,是你们的奉献让这款游戏成真,所以我们会免费赠送给你们《空洞骑士:丝绸之歌》以表感谢。”

   《空洞骑士》已于2017年2月25日正式发售,登陆PC平台,并于2018年登陆PS4、Xbox One和NS平台。其续作《空洞骑士:丝绸之歌》则尚未公开发售日期,不过游戏目前将确认登陆NS及PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注