诛仙游戏 – 科幻版“吃鸡”!《尼内岛:大逃杀》即将登陆Steam

科幻版“吃鸡”!《尼内岛:大逃杀》即将登陆Steam

   之前,诛仙游戏 DSOGaming曾报道了一款名为《尼内岛:大逃杀》(Islands of Nyne: Battle Royale)的游戏。诛仙游戏 这款游戏由虚幻4引擎打造,是一款在线多人竞争性科幻FPS游戏,采用了当前流行的大逃杀设定,堪称科幻版“吃鸡”。

   今天Define Human工作室公布这款游戏将于今年第二季度登陆Steam抢先体验项目。

   《尼内岛:大逃杀》支持100名玩家,游戏将包括三个独立区域。每个区域都有自己独特的地形,地面的建筑也是各不相同,从类似传统地球建筑的玛雅神庙、军事基地以及现代城市到未来风格的外星异形建筑应有尽有。

   游戏具有包裹系统,限制了玩家能够携带的武器和道具,另外还有地图方便玩家探索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注