江湖网页游戏 – 拳王低调行善 梅威瑟支付被暴力执法黑人葬礼费用超62w

拳王低调行善 梅威瑟支付被暴力执法黑人葬礼费用超62w

   美国黑人男子乔治·弗洛伊德在白人警察暴力执法过程中不幸死亡,江湖网页游戏 该事件在西方世界引发轰动,体育圈也加入到声援中。江湖网页游戏

   最新消息显示,传奇拳王梅威瑟已经和弗洛伊德的家人取得了联系,并承诺支付弗洛伊德葬礼所需要的全部费用。

   据美国媒体报道,梅威瑟拿出了一张88500美元的支票,用于支付在弗洛伊德家乡休斯敦以及明尼苏达州、夏洛特的三场葬礼的花销,当下弗洛伊德的家人接受了拳王的好意。

   早在2011年,梅威瑟就曾为老对手埃尔南德斯支付了丧葬费,他并不只是那个声色犬马、尽情炫富的拳击手,他也有柔软与温情的一面。

   梅威瑟给予弗洛伊德一家的帮助让人们看到这位拳王身上的闪光点——低调行善,这样的梅威瑟或许会让你感到不习惯,但却更值得你去喜爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注