美女找茬游戏 – 《全境封锁》EB展公开演示获赞 游戏效果完爆《命运》

《全境封锁》EB展公开演示获赞 游戏效果完爆《命运》

   育碧次世代新作《全境封锁(Tom Clancy's The Division)》是由全新的引擎“雪花莲”打造,美女找茬游戏 游戏画质将会得到很大的提升,让很多玩家无比期待。美女找茬游戏 在最近的EB游戏展上,育碧公布了《全境封锁》的最新试玩demo,玩家们终于体验到了该作的完美,试玩者纷纷表示游戏效果完爆《命运》,看来该作也将掀起一场销量风暴。

   不过现场并未公布该作预计发售日期,虽然许多媒体都猜测会在2015年内,本作介于MMO和传统RPG之间,从演示的效果看,两者结合的非常完美。

   之前我们曾看过育碧展示的游戏视频,几名玩家在曼哈顿市中心的一个大博物馆门前与敌人进行交战,而这次现场演示的视频则从这次战斗以后开始。本次演示中,游戏里的时间是黑夜,几名玩家再次回到地铁站内,再次用“回声”技术揭示了曾经发生过的事件。

   在正式版的游戏中,“回声”功能将是故事剧情的重要推动力,特定的回忆将与世界背景息息相关。

   游戏还提供3D地图,让小队成员从地下寻路回到地上。我们看到了游戏中的麦迪逊公园,这时的公园已经变成了一个黑暗颓废的地方,游戏画面的气氛渲染非常到位,让人十分期待。

   游戏总监Ryan Barnard还介绍了更多游戏细节功能,雪莲花引擎将提供出色的气氛渲染和图像细节,育碧将凭本作走上新的成功之路。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注