侠盗猎车罪恶都市游戏下载 – 《使命召唤:战区》已永封5万多开挂玩家 官方零容忍

《使命召唤:战区》已永封5万多开挂玩家 官方零容忍

   《使命召唤:战区》作为一款免费大逃杀游戏,侠盗猎车罪恶都市游戏下载 在上线之后备受玩家欢迎,但也因其免费开放不少玩家都在担心游戏会“神仙”肆虐。侠盗猎车罪恶都市游戏下载 不过从动视近日公布的封号数据来看,官方对于开挂玩家是零容忍的。

   动视博客日前发布了一则反对外挂的通知,通知中称他们目前已经对《使命召唤:战区》中世界各地共5万多名玩家进行了永封处理,任何形式的作弊全都是严重不良行为。

   目前他们还在通过24小时监测等多道程序以保证能及时处理这种开挂行为。官方表示《使命召唤:战区》不欢迎开挂玩家,对于开挂行为零容忍,他们从第一天开始就对开挂玩家进行封禁。

   官方采取了许多措施来打击作弊者:安全团队24/7进行监控,以调查数据并识别潜在的违规行为。团队将审查所有可能的作弊行为,并努力改进游戏系统,以报告潜在的作弊行为,同时还计划简化UI,以提供更无缝的报告体验。对于游戏中收到所有的报告,将根据关键数据进行分析和过滤,一旦确认开挂,就会立即封禁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注