头文字d小游戏 – 时至今日苹果iPhone 7还贵吗?官方全球价格地图公布

时至今日苹果iPhone 7还贵吗?官方全球价格地图公布

   iPhone 7在全球各地的售价地图近日公布,头文字d小游戏 其中美国的最便宜,而巴西卖的最贵,比美国的售价高出350美元!中国区的售价不贵也不便宜,在正常的价格区间,看起来,并不值得在中国入手。头文字d小游戏

   两年前苹果推出了iPhone7手机,代表了苹果智能手机设计的巅峰。两年后,它仍然是一款出色的智能手机,并且价格也更低了,性价比变得更高。

iPhone 7在全球各地的售价地图

   在美国,32GB存储空间的iPhone 7起价为549美元,不含税和其他费用,这几乎是iPhone X的一半价格。

   值得注意的是,如果你居住在加拿大或澳大利亚,iPhone 7的价格要比美国高约为50美元至60美元,如果你居住在墨西哥的话高约为100美元,如果你居住在英国或其他欧洲国家,如西班牙,法国,比利时和荷兰,价格要高200美元。但iPhone 7在巴西的售价最高,比美国的售价高出350美元。巴西长期以来一直是世界上购买iPhone最昂贵的地方,主要是因为该国对大多数制造零售商品征收高昂的进口税。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注