排行榜网页游戏 – 《赛博朋克2077》游玩风格开放 职业系统有超高自由度

《赛博朋克2077》游玩风格开放 职业系统有超高自由度

   CDPR的制作人Richard Borzymowski近期接受了外媒GamesRadar的采访,排行榜网页游戏 其中他们谈到了在《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》中关于游戏职业系统自由度方面的内容,一起来了解一下吧。排行榜网页游戏

   在采访中,外媒问到如果玩家在某个技能分支上投入了大量时间并升级了以后,玩家是否会塑造出他们自己特定的游玩风格,对此Borzymowski表示即使如此,游戏仍将会提供足够的自由,让玩家们选择他们想要的方向。

   Borzymowski说:“游戏有着相当大的灵活性,我们经常提到这些游玩风格,比如当一个独行侠,采用强硬快速的打法,或者当一个网络黑客,或者技师。这并不是说你在游戏中的某个时间点选择了某种游玩风格,我们只是这样命名一下罢了。在游戏中,你可以将这些风格组合起来。你可以打造你的角色,把他塑造成一名使用蜘蛛机器人或斧头的终结者。这完全取决于你。如果你觉得自己根本不喜欢散弹枪,而喜欢扮演黑客入侵别人,那么就走出去,培养一些网络黑客的技能,看看它是否更适合于你。”

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日登陆PS4/Xbox One/PC/谷歌Stadia平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注