推理游戏 – 《英雄联盟》设计师:未来会添加更多天赋 卡特将加强

《英雄联盟》设计师:未来会添加更多天赋 卡特将加强

   近日,推理游戏 《英雄联盟》设计师Meddler在在大杂烩时间为我们解答了一些关于英雄天赋,新英雄“烬”,以及其他在测试服得到改动的英雄和装备的内容,一起来看看吧。推理游戏

   当被问到是否计划增加更多的天赋时,Meddler表示:

   我们会在今年继续致力于天赋系统的工作,包括平衡现有天赋以及添加更多的天赋(下一步很有可能是把暴露弱点添加回来)。至于坚决天赋树我不觉得它现在的状况很糟,三个基石天赋都有一定的使用而且有数个英雄都是坚决天赋的忠诚拥趸,而且目前很有影响力。不过一层和二层的基石天赋绝对可以有更多的选择,特别是因为现有的天赋有些太过局限性了。

   另外坚决天赋并不一定要适合每个坦克英雄。一般来说它对于那些希望想让自己更肉的坦克英雄,以及稍微耐打一些的脆皮英雄比较有吸引力。它对于坦克和重装战士应该有吸引力,但并不一定是他们的“官方”天赋,所以如果其它天赋感觉更好也完全没问题。

   Meddlers还提到了攻速与烬的关系:

   简单地说一下–目前的计划是让减速效果可以降低烬从攻击速度中获得的额外收益,但是不会降低到基础攻击力以下。降低攻速效果对于烬的影响依然比其它英雄要小,和其它英雄不一样,降低攻速效果还会使得烬的技能伤害降低。依然有可能让烬不受到减速效果的影响,如果这样我们会重新衡量一下的。更倾向于使这些负面效果在差不多的范围内。

   当被问到目前测试服上对于卡特琳娜Q技能的增强:

   我们认为她有一些增强的空间,所以在尝试小规模的buff。她还有一些问题比如表现非常片面,反制表现不强。因此我们希望能够做些更显著的改动。

   Ricklessabandon谈索拉卡

   目前索拉卡的Q和W目前测试服上的改动,ricklessabandon在reddit上回答了有关索拉卡未来E技能改动以及为什么Q技能的回复与命中数量无关的问题:

   *E技能当然存在稳定性的问题,实际上对于这个技能已经做出了很多探索,由于我们已经对Q和W技能做出了显著的改动,所以打算在6.4版本中不做其它的改动,我会考虑一下后续改动,因为在某些情况下技能的效果与预期大相径庭,所以6.4没有其它改动,但是接下来可能很快有动作。

   *关于多个目标,这个效果与命中数目无关是由于Q技能的模型。这个技能像是一个“发动机”,如果她想治疗队友就必须穷追不舍。这个发动机的目的是促使索拉卡与对手产生互动,这样她通过自己的决定可以促进个人的对抗感。虽说如此,但是这种紧张感/风险是存在递减的,所以我不觉得Q/治疗的风险和回报需要有所成长–我不觉得游戏中会有任何一个人能够获得从成长中获得足够多来弥补所要付出的,并且保证它的存在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注