网页游戏开发 – 韩庚定制手机“庚Phone”将于11月15日发售 售价2780元

韩庚定制手机“庚Phone”将于11月15日发售 售价2780元

   知名艺人韩庚个人定制手机“庚Phone”今日在北京国际会议中心正式发布了,网页游戏开发 虽然之前我们已经多次见过该手机的外观,但是关于它的配置消息却一无所知。网页游戏开发 今日,韩庚自己揭晓了“庚 Phone”的配置。这款定制机厚度为8.4mm,采用5寸屏幕,配备四核1.5GHz处理器,配备2GB内存以及32GB存储,提供1300万后置摄像头以及500万前置摄像头。

   与崔健的“蓝色骨头”手机一样,“庚Phone”主要面对喜欢韩庚的粉丝群体,因此这款手机将有专属的app,并会内置专属的“庚表情”和独家内置的舞蹈类游戏。

   除了已经见到过的明黄色,“庚Phone”还有黑色和白色颜色可选。据了解,“庚Phone”将于11月15号下午2点9分在亚马逊首发,售价为2780元人名币,其中黄色版限购5000台。

   令粉丝小激动的是,韩庚在发布会上宣布,“庚Phone”未来还会有二代、三代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注