五张牌游戏 – LOL神王盖伦、德莱厄斯原画公布 狮、狼王者间的对决

LOL神王盖伦、德莱厄斯原画公布 狮、狼王者间的对决

   不久前,《LOL》官方公布了盖伦和诺手的新皮肤,五张牌游戏 虽然我们还不知道他们是不是T2级别的,但光从造型上来看,可以说是非常的炫酷了。五张牌游戏 现在,官方也在微博上公布了新皮肤的原画,一起来欣赏一下吧!

   《LOL》神王盖伦演示:

   《LOL》神王德莱厄斯演示:

   从造型上来看,两位英雄的皮肤都有很明显的王者气质,作为两个陪伴玩家从新手到资深玩家的英雄,这两位在诸多《LOL》英雄中可以说是最容易上手的,也是很多玩家初期最喜欢的。虽然此前也出过不少皮肤,但这两款皮肤可以算的上是目前为止最好看的了。神王“盖伦”与神王“德莱厄斯”,一个拿剑,一个拿斧,身边一个有狮子,一个有狼相伴,身处战场之中统帅千军万马,造型也是非常具有王者气象。

   两位王者在战场上相遇,王者与王者,狮子与狼尽显极端的冲突,两王相遇必定要分出个胜负。这种王者之间的对决,在这种原画上可以说体现的淋漓尽致。

神王盖伦技能演示

神王德莱厄斯技能演示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注