现代空战游戏 – 《辐射4》PC实体版不厚道 想玩游戏还得从Steam平台下载

《辐射4》PC实体版不厚道 想玩游戏还得从Steam平台下载

   不少玩家购买PC实体版是出于收藏意义,现代空战游戏 当然PC实体版还能让你免去下载的烦恼,不过《辐射4》在这方面可就太不厚道了。现代空战游戏 根据B社日前透露的情报,实体版DVD包含的内容并非完整版,想要玩游戏还得从Steam平台下。

   公关部副总裁Pete Hines近日在Twitter上回答玩家问题时说到,DVD中的游戏内容并非完整的,玩家仍然需要从Steam上下载游戏。他还强调,“PC需要Steam激活,主机版不需要。主机使用的是蓝光,PC使用的是DVD。”

   这不禁令人想起了之前《合金装备5:幻痛》PC版的事情,在幻痛的PC光盘中,只有一个Steam安装包,想要安装游戏依然需要从Steam平台下载。难道PC实体版存在的更多意义只有更加便宜的价格和收藏向了……

  《辐射4》将于11月10日正式发布,登陆PC,PS4和Xbox One。面向亚洲发布的版本会自带繁体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注