益智类小游戏 – 《轩辕剑6》loading界面首曝 昼夜游戏场景大不同(图)

《轩辕剑6》loading界面首曝 昼夜游戏场景大不同(图)

   日光流转,益智类小游戏 时局变幻——《轩辕剑6》不仅是一部精彩的角色扮演单机游戏,更是一副再现上古商周文明的时代画卷。益智类小游戏 今天的大家带来的正是最后一座商朝国都,朝歌的全景图一览。朝歌不仅仅是殷商的行都,也是无数百姓生活之地,在即时演算光影的变化下,《轩辕剑6》让游戏中的每一处地方都格外具备生机。

   繁华的朝歌,不仅有商贾、马夫、妇孺们在街道上往来,作为殷商的文化中心,这里更是少不了诸多祭司、士大夫们的身影。在他们的身体力行下,白天的朝歌书声琅琅,安静祥和、晚上则是静谧和谐,夜不闭户。玩家可以充分利用《轩辕剑6》中的这一点:白天在这里游览市集,买卖易物,接取各种支线任务;而在黄昏或者夜间,则可以探访密友,甚至去到一些白天不方便行动的地方。

   以下图片可点击观看大图全景欣赏:

《轩辕剑6》城市 朝歌(日间)

《轩辕剑6》城市 朝歌 (黄昏)

 
《轩辕剑6》城市 朝歌(夜间)

   在白天和夜间,NPC会有不同的出没地点,阻挡玩家的怪物和怪物刷新的频率也会不一样。除此之外,部分场景还会随着剧情的变化发生根本性的改变——朝歌最终的命运如何,已经由史书为我们记载,就如同历史上绝大多数古都一样,朝歌最后也难以避免战火的侵袭,而这一变化也将如实的反映在《轩辕剑6》的朝歌主城之中。

《轩辕剑6》城市 朝歌(战时)

《轩辕剑6》日间战斗

《轩辕剑6》夜间战斗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注