gba模拟器游戏 – 毫无亮点?《魔兽世界》7.0随机难度T19套装独立配色

毫无亮点?《魔兽世界》7.0随机难度T19套装独立配色

   还记得上个月月底我们曾经报道,gba模拟器游戏 在《魔兽世界》最新资料片《军团再临》中随机团队副本套装回归的消息吗?最新消息,目前随机难度暗夜要塞掉落的T19套装已经确定拥有独立配色,不再跟之前测试服一样和普通难度共享配色了哦~

   随机T19套装将和普通/英雄使用同一模型(史诗套装依然沿用WOD的设定将有自己独立的模型)。gba模拟器游戏

   之前的版本随机套装使用和普通一样的配色,现在随机套已经每套都有一个自己独立的配色,和普通/英雄均不同。例如这是圣骑士的T19,黑白搭配的为随机,金白搭配的为普通。

   另外补充一个有趣的设定:圣骑士的T19是有裙子裤子版本的,核心在于衣服。只有圣骑士的套装衣服是有裙子的,而同模型散件是没有裙子的(同样的设定在MOP的DK的第一套套装也存在,只有DK职业本身才能获得裙子版本)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注